Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
  • Новости
  • Новости
    Счётчики воды сейчас стоят в большинстве московских квартир — таких 83 процента. Горожане используют

    Каждый из нас хоть раз задумывался о том, чтобы начать свое дело, будь то блог, будь то продажа вещей,

    Социальная сеть ВКонтакте является на сегодняшний день разноплановым ресурсом с бесконечными возможностями

    Использование светодиодных лент в качестве источника света позволяет решить сразу две задачи – освещение

    SEO так – это оценка веб-сайта из соображений его подготовленности к поисковому продвижению, это

    Реклама
    Реклама

    Держатель полотенец рога WasserKRAFT Lippe К-6531

    Опубликовано: 01.12.2018

    Не забудьте посетить наш новый раздел Акции, в нем будут располагаться самые выгодные и интересные предложения!

    Серия Lippe К-6500
    Артикул К-6531
    Материалы

    Металл, хромоникелевое покрытие, уплотнительные пластиковые кольца

      Гарантия 5 лет.

    Коллекция аксессуаров  Lippe  отличается простым и понятным дизайном. Знакомые геометрические формы придают интерьеру атмосферу сдержанности и спокойствия. Все изделия имеют свою лаконичную изящность - именно то, что так необходимо минималистической ванной комнате.

    Мы предлагаем  держатели полотенец «рога»  двойные, тройные и четверные; короткие и длинные. На короткие рога удобно вешать полотенца с петелькой, потому что на конце каждого "рога" имеется ограничитель, благодаря которому полотенце фиксируется на держателе. На длинных "рогах" полотенце можно развесить в расправленном состоянии.

    Мы рекомендуем использовать Держатель полотенец «рога» в положении прямо перпендикулярно к стене. Именно в таком состоянии держателя полотенца будут висеть в расправленном состоянии, благодаря чему быстрее сохнуть.  Сами «рога» не будут расшатываться и сохранят свою устойчивость на долгое время.

    Корпус аксессуаров

    Для изготовления аксессуаров для ванной применяется латунь, ABS-пластик, нержавеющая сталь, сплав цинка и другие сплавы металлов. Данные материалы не подвержены коррозии и предназначены для использования в помещениях с повышенной влажностью и резкими перепадами температур. При соприкосновении с водой, даже при высокой температуре, материалы не выделяют частиц, представляющих опасность для здоровья человека. Продукция, изготовленная из данных материалов, характеризуется долговечностью и прочностью.

    Покрытие

    Все аксессуары для ванной комнаты WasserKRAFT проходят процесс гальванизации. Это помогает защитить поверхность изделий от воздействия внешней среды.

    Для ухода за изделиями WasserKRAFT достаточно теплой воды, мыльного раствора и сухого полотенца.

    Уплотнительные пластиковые кольца

    В изделиях используются уплотнительные кольца и прокладки, необходимые для плотного соединения металла и стекла, также препятствующие возникновению шума в результате соприкосновения металлических частей изделия. Уплотнительные кольца произведены из прозрачного или черного PP-пластика, имеют срок службы не менее 10 лет, устойчивы к нагреванию, действию химических реагентов, имеют превосходную гибкость и на долгие годы сохраняют первоначальный вид и цвет.

    Хромоникелевое покрытие

    Аксессуары проходят процесс многослойного нанесения на корпус изделия хрома и никеля. Такое покрытие устойчиво к потускнению, легко очищается и придает изделиям зеркальный блеск и серебристый цвет.

    Самое приятное в проектировании интерьера - это расстановка акцентов, создание оригинальных штрихов, которые будут выражать Вашу индивидуальность. Это заключительный этап преобразований, но он далеко не на последнем месте в процессе всего творчества. Аксессуары для ванной комнаты - это то, благодаря чему интерьер получает свою логическую завершенность.

    Низкие цены на сантехнику на официальном сайте интернет-магазина Акваволга. Разнообразный ассортимент, качественная продукция от проверенных поставщиков, а так же профессиональный сервис - огромный выбор сантех изделий для ремонта и устройсьва вашего дома. Купить любой товар  в интернет-магазине Акваволга очень просто. Всегда доступны: профессиональные консультанты, мгновенная доставка и удобный самовывоз в Нижнем Новгороде и возможность доставки по России. Если Вас все еще мучают сомнения, то наш интернет-магазин сможет Вам помочь и дать ответ на любой возникший у Вас вопрос - просто позвоните по телефонам +7 (960) 160-90-60, +7 (831) 423-63-60. Мы будем рады всегда Вам помочь.

    Профиль
    Реклама
    Реклама
    rss