Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
  • Новости
  • Новости
    Каждый из нас хоть раз задумывался о том, чтобы начать свое дело, будь то блог, будь то продажа вещей,

    Социальная сеть ВКонтакте является на сегодняшний день разноплановым ресурсом с бесконечными возможностями

    Использование светодиодных лент в качестве источника света позволяет решить сразу две задачи – освещение

    SEO так – это оценка веб-сайта из соображений его подготовленности к поисковому продвижению, это

    Элия Мартелл родилась в семье Мартеллов, правителей Дорна. Будучи ребенком, Элия совместно со своим

    Реклама
    Реклама

    Высоковольтные изоляторы купить

    Опубликовано: 09.11.2016

    видео высоковольтные изоляторы купить

    Снять провод с изолятора на столбе.

    Предназначение

    Основная и основная задачка хоть какого изолятора – предотвращение взаимодействия цепей электронных устройств разных потенциалов, или заряженных частиц и незаряженных токопроводящих частей. Потому наличие надежной изоляции – непременное условие устойчивого функционирования тех устройств, где сбой в работе вследствие недлинного замыкания просто недопустим.

    Высоковольтные глиняние изоляторы везде употребляются в таких актуально принципиальных узлах, как трансформаторные подстанции, полосы электропередач, распределительных высоковольтные устройства, также высокоточные приборы, используемые в самых разных сферах людской деятельности – от авиации и автопромышленности до медицины и металлургии. Большая потребность в высоковольтной керамике обычно сохраняется на разных электрических станциях и производствах.

    Виды изоляторов

    До недавнешнего времени почти всегда применялись только фарфоровые изоляторы. Фарфор является красивым диэлектриком, что вместе с высочайшей прочностью и имунностью к наружным факторам, делает его неподменным при сооружении контактных и токоведущих сетей самого различного предназначения. Но современные технологии не стоят на месте, и сейчас вместе с глиняними устройствами везде встречаются и полимерные. Нередки также и комбинированные варианты – глиняние трубы в их заполняются полимером, что позволяет им соединять достоинства обоих решений.

    Зависимо от предназначения, высоковольтные изоляторы купить разделяются на несколько типов:


    Как сделать своими руками силиконовые высоковольтные провода зажигания нужного сопротивления

    Профиль
    Реклама
    Реклама
    rss