Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

Высоковольтные изоляторы купить

Опубликовано: 09.11.2016

видео высоковольтные изоляторы купить

Снять провод с изолятора на столбе.

Предназначение

Основная и основная задачка хоть какого изолятора – предотвращение взаимодействия цепей электронных устройств разных потенциалов, или заряженных частиц и незаряженных токопроводящих частей. Потому наличие надежной изоляции – непременное условие устойчивого функционирования тех устройств, где сбой в работе вследствие недлинного замыкания просто недопустим.

Высоковольтные глиняние изоляторы везде употребляются в таких актуально принципиальных узлах, как трансформаторные подстанции, полосы электропередач, распределительных высоковольтные устройства, также высокоточные приборы, используемые в самых разных сферах людской деятельности – от авиации и автопромышленности до медицины и металлургии. Большая потребность в высоковольтной керамике обычно сохраняется на разных электрических станциях и производствах.

Виды изоляторов

До недавнешнего времени почти всегда применялись только фарфоровые изоляторы. Фарфор является красивым диэлектриком, что вместе с высочайшей прочностью и имунностью к наружным факторам, делает его неподменным при сооружении контактных и токоведущих сетей самого различного предназначения. Но современные технологии не стоят на месте, и сейчас вместе с глиняними устройствами везде встречаются и полимерные. Нередки также и комбинированные варианты – глиняние трубы в их заполняются полимером, что позволяет им соединять достоинства обоих решений.

Зависимо от предназначения, высоковольтные изоляторы купить разделяются на несколько типов:


Как сделать своими руками силиконовые высоковольтные провода зажигания нужного сопротивления

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
rss