Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

Купить канаты

Опубликовано: 02.11.2016

видео купить канаты

Канат нейлоновый для кроссфита

Железные купить канаты являются сложным и ответственным видом проволочных изделий. Они имеют огромное число типов и конструкций и различаются по форме поперечного сечения как самого каната, так и его частей, также по физико-механическим чертам проволок и сердечников.

 

Железные канаты, изготовляемые из огромного числа отдельных проволок, владеют завышенной прочностью и малой изгибной жесткостью, что обуславливает их обширное применение в кранах. Конструкция канатов нормирована рядом ГОСТ; технические условия на канаты, изготовляемые из круглых проволок, установлены по ГОСТ3241-80, на канаты закрытые несущие – по ГОСТ 18899-73, на другие канаты – по подходящим ГОСТ. Согласно ГОСТ 3241-80 по конструкции различают канаты: одинарной свивки из проволок, свитых по спирали в один либо несколько концентрических слоев; двойной свивки, состоящие из прядей, свитых в один либо несколько концентрических слоев; тройной свивки из свитых канатов двойной свивки (стренг). Канаты двойной свивки с обратным направлением свивки прядей по слоям имеют наименьшее рвение к кручению, чем канаты с одним слоем прядей.


Как выбрать и купить джутовый канат - канат из джута


How to Set Up Battle Ropes

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
rss