Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
  • Новости
  • Новости
    Реклама
    Реклама

    Купить канаты

    Опубликовано: 02.11.2016

    видео купить канаты

    Канат нейлоновый для кроссфита

    Железные купить канаты являются сложным и ответственным видом проволочных изделий. Они имеют огромное число типов и конструкций и различаются по форме поперечного сечения как самого каната, так и его частей, также по физико-механическим чертам проволок и сердечников.

     

    Железные канаты, изготовляемые из огромного числа отдельных проволок, владеют завышенной прочностью и малой изгибной жесткостью, что обуславливает их обширное применение в кранах. Конструкция канатов нормирована рядом ГОСТ; технические условия на канаты, изготовляемые из круглых проволок, установлены по ГОСТ3241-80, на канаты закрытые несущие – по ГОСТ 18899-73, на другие канаты – по подходящим ГОСТ. Согласно ГОСТ 3241-80 по конструкции различают канаты: одинарной свивки из проволок, свитых по спирали в один либо несколько концентрических слоев; двойной свивки, состоящие из прядей, свитых в один либо несколько концентрических слоев; тройной свивки из свитых канатов двойной свивки (стренг). Канаты двойной свивки с обратным направлением свивки прядей по слоям имеют наименьшее рвение к кручению, чем канаты с одним слоем прядей.


    Как выбрать и купить джутовый канат - канат из джута


    How to Set Up Battle Ropes

    Профиль
    Реклама
    Реклама
    rss