Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

Кухни цены

Опубликовано: 31.10.2016

видео кухни цены

Находки из FIX PRICE (штуки для кухни) часть 2

Думаю пора поведать наши воспоминания о грузинской кухне и, естественно, про цены на пищу в Грузии в 2015 году в местных кафе, см. кухни цены.  Самое известное грузинское блюдо, непременно, хинкали. И это совершенно не те наимельчайшие хинкали, что продают в наших магазинах замороженными. В Грузии хинкали, так хинкали, они просто больших размеров. И очень смачные.

Моей большой любовью стал грузинский куриный суп — чихиртма. Казалось бы в нем нет ничего такого особенного , просто бульон, без обычных нам кусочков мяса, картошки, морковки, но этот бульон просто восхитителен. А самый главный ингредиент, который и присваивает супу таковой уникальный вкус, как выяснилось, это добавка к супу, по виду схожая на яблоковый уксус. Выяснилось это в Батуми, когда в кафе я заказала чихиртму, попробовала, а по вкусу это оказалось не то. Официантка, видимо, сообразила по моему лицу, что что-то не так, ушла и возвратилась с маленьким графинчиком с жидкостью и произнесла добавить ее в суп. И вуаля, вот он этот превосходный вкус! Кстати этот суп подойдет и для малышей, он совсем не острый.  

Очередное известное грузинское блюдо — хачапури. А самый-самый смачный из всех хачапури в Грузии мы ели в кафе в Мцхете. Он был просто божественный, такового больше нигде не пробовали.

Но хачапури, как понятно, бывает несколько разновидностей: по-имеретенски, по-аджарски и по-мегрельски. Хачапури в виде лодочки в центре с сыром и яичком как раз и есть аджарский. Он ооочень сытный и на 1-го человека брать не рекомендую, просто-напросто не съест. Что касается хачапури по-имеретенски и по-мегрельски: по форме они круглые, похожи на огромную лепешку либо закрытую пиццу, а снутри находится сыр. В случае мегрельского, сыр кладется к тому же сверху. Сыр для внутренности употребляют или имеретинский, или сулугуни.

Последующее блюдо, которое нам понравилось, поточнее, это закуска из баклажан с ореховой пастой. Попробовали мы ее в кафе недалеко от поселка Ликани в Боржоми. Тоже очень смачно, да и калорийно


VLOG / ПОКУПКИ: ДЛЯ КУХНИ, ДЛЯ ДОМА. ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ H&M, ЦЕНЫ В H&M


Кухонный влог: Покупки для Кухни (Ikea, Лента, Fix Price)

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
rss