Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
  • Новости
  • Новости
    Реклама
    Реклама

    Кухни цены

    Опубликовано: 31.10.2016

    видео кухни цены

    Находки из FIX PRICE (штуки для кухни) часть 2

    Думаю пора поведать наши воспоминания о грузинской кухне и, естественно, про цены на пищу в Грузии в 2015 году в местных кафе, см. кухни цены.  Самое известное грузинское блюдо, непременно, хинкали. И это совершенно не те наимельчайшие хинкали, что продают в наших магазинах замороженными. В Грузии хинкали, так хинкали, они просто больших размеров. И очень смачные.

    Моей большой любовью стал грузинский куриный суп — чихиртма. Казалось бы в нем нет ничего такого особенного , просто бульон, без обычных нам кусочков мяса, картошки, морковки, но этот бульон просто восхитителен. А самый главный ингредиент, который и присваивает супу таковой уникальный вкус, как выяснилось, это добавка к супу, по виду схожая на яблоковый уксус. Выяснилось это в Батуми, когда в кафе я заказала чихиртму, попробовала, а по вкусу это оказалось не то. Официантка, видимо, сообразила по моему лицу, что что-то не так, ушла и возвратилась с маленьким графинчиком с жидкостью и произнесла добавить ее в суп. И вуаля, вот он этот превосходный вкус! Кстати этот суп подойдет и для малышей, он совсем не острый.  

    Очередное известное грузинское блюдо — хачапури. А самый-самый смачный из всех хачапури в Грузии мы ели в кафе в Мцхете. Он был просто божественный, такового больше нигде не пробовали.

    Но хачапури, как понятно, бывает несколько разновидностей: по-имеретенски, по-аджарски и по-мегрельски. Хачапури в виде лодочки в центре с сыром и яичком как раз и есть аджарский. Он ооочень сытный и на 1-го человека брать не рекомендую, просто-напросто не съест. Что касается хачапури по-имеретенски и по-мегрельски: по форме они круглые, похожи на огромную лепешку либо закрытую пиццу, а снутри находится сыр. В случае мегрельского, сыр кладется к тому же сверху. Сыр для внутренности употребляют или имеретинский, или сулугуни.

    Последующее блюдо, которое нам понравилось, поточнее, это закуска из баклажан с ореховой пастой. Попробовали мы ее в кафе недалеко от поселка Ликани в Боржоми. Тоже очень смачно, да и калорийно


    VLOG / ПОКУПКИ: ДЛЯ КУХНИ, ДЛЯ ДОМА. ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ H&M, ЦЕНЫ В H&M


    Кухонный влог: Покупки для Кухни (Ikea, Лента, Fix Price)

    Профиль
    Реклама
    Реклама
    rss