Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

Если тормозит планшет

Опубликовано: 13.10.2016

видео Если тормозит планшет

Не реагирует на касания. Тачскрин целый. Планшет Asus MEMO Pad HD7 ME173X (K00B)

Некие навигаторы тормозят так очень, что прям тоска. Сначала это JJ-Connect 333, 2200, Texet-501, 505, и целый ряд других. Ну и Garmin Mobile XT нередко тормозит не по-детски. Наилучшие разумы нашей GPS-эпохи бились над решением этой трудности, и вот вроде решение найдено. Высказывалось много догадок, к примеру было увидено, что в неких навигаторах после пуска видеоплеера Навител начинал работать резвее. Предполагалось, что дело в том, что плеер убивает какие-то процессы, но дело оказалось не в этом. Признаюсь, решение не мое, для нас постарался wolfram_krsk. Если в 2-ух словах, то операционной системе необходимо указать, чтоб исполняемый файл либо библиотека повсевременно находились в памяти.



Для тестов употреблялся JJ-Connect 333, тот еще тормоз. Принесли его с симптомом - стршные тормоза при работе Навитела 5.0. А ведь эта программка реально быстро работает на большинстве навигаторов. На просторах веба было найдено решение и вуаля, Навител стал работать как положено. Вдохновившись фуррором, решил испытать это решение на Garmin. Итог затмил мои ожидания, фактически он на видео ниже:


Что делать если планшет завис!!!


Прошивка Prestigio GeoVision 5250BT

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
rss