Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
  • Новости
  • Новости
    Реклама
    Реклама

    Amazon Kindle Paperwhite It operates with a delay тормозит сенсор экрана inhibits the sensor screen

    Опубликовано: 13.10.2016

    видео Amazon Kindle Paperwhite It operates with a delay тормозит сенсор экрана inhibits the sensor screen

    Pocketbook Touch 2 LUX 626. Книга с подсветкой.Краткий обзор электронной книги

    До того как что-то делать, просто прочтите аннотацию к электрической книжке, может быть, вы сможете отыскать там информацию о кнопке, которая произведет «мягенькую» перезагрузку. Она имеет заглавие «Reset» и в большинстве случаев размещена с боковой стороны. Но бывает, что и на эту кнопку устройство никак не реагирует. Тогда можно вынуть батарейку, а после чего включите книжку поновой.



    Если 1-ые несколько способов вам не посодействовали, следует пользоваться более «грубым» способом. Правда, здесь следует уяснить, что многие файлы во время таковой перезагрузки могут быть просто стерты, а поэтому прибегать к нему необходимо как можно пореже. Находим на коробке заглавие вашей книжки, ищем в Вебе информацию о том, какие кнопки следует задерживать для того, чтоб отформатировать устройство и возвратить заводские опции.


    Imcpedit на Андроид

    Но если эти способы не посодействовали вам, следует нести электрическую книжку в ремонт, так как очевидно с ней что-то вышло и, вероятнее всего, для «исцеления» пригодится спец оборудование и опыт экспертов.

    Зависла электрическая книжка, что делать.

    Профиль
    Реклама
    Реклама
    rss