Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
  • Новости
  • Новости
    Каждый из нас хоть раз задумывался о том, чтобы начать свое дело, будь то блог, будь то продажа вещей,

    Социальная сеть ВКонтакте является на сегодняшний день разноплановым ресурсом с бесконечными возможностями

    Использование светодиодных лент в качестве источника света позволяет решить сразу две задачи – освещение

    SEO так – это оценка веб-сайта из соображений его подготовленности к поисковому продвижению, это

    Элия Мартелл родилась в семье Мартеллов, правителей Дорна. Будучи ребенком, Элия совместно со своим

    Реклама
    Реклама

    Тормозит видео в браузере при просмотре что делать? PrivaZer

    Опубликовано: 13.10.2016

    Тормозит видео в браузере при просмотре что делать? PrivaZer

    Тормозит видео в YouTube? Решаем проблему.

    В этой статье разберёмся, почему тормозит видео в браузере во время просмотра онлайн-сервисов: ютуб, вконтакте, одноклассники, инстаграмм. Как найти и поправить делему, если тупит веб, зависает изображение либо звук.



    При долгой работе и большенном количестве вкладок браузеры едят по 1–2 Гб оперативки. Поглядите потребление памяти и ЦП через диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete, либо Shift+Esc в Хроме/Yandex Браузере). Перезапустите браузер, закройте излишние вкладки, поставьте малое качество видео для понижения нагрузки.
    Высочайшая загрузка микропроцессора из-за огромного количества вкладок и работы антивируса.
    Если у вас наименее 4 Гб оперативки на компьютере, проверьте, включен ли файл подкачки. Зайдите в характеристики Моего компьютера — дополнительные характеристики системы — на вкладке дополнительно найдите Быстродействие — Характеристики — на вкладке Дополнительно найдите «Виртуальная память». Поставьте значение 2048—4096 Мб. Перезагрузите компьютер.
    Включаем файл подкачки (виртуальную память).
    Если вы не наблюдали за автозапуском программ, их могло скопиться уже сильно много. Из-за этого подольше загружается Windows, никчемно потребляются ресурсы компьютера. Очистите автозапуск от ненадобных программ. Найдите через поиск в Пуске «Выполнить» (кнопка WIN+R), в открывшемся окне введите «msconfig» и запустите. На вкладке «Автозагрузка» уберите галочки с ненадобных программ. В Windows 8 и выше автозагрузка перенесена в отдельную вкладку Диспетчера задач.
    Отключаем из автозагрузки ненадобные программки.
    Для чистки и ускорения Windows воспользуйтесь программкой Auslogics BoostSpeed (скачать с официального веб-сайта: auslogics.com). Пользуйтесь ей осторожно, пристально читайте подсказки, не отключайте и не удаляйте то, чего не понимаете. В ней есть много функций: чистка диска, оперативки, реестра, ускорение веба за счёт конфигурации опций, отключение программ из автозапуска, дефрагментация диска.


    Тормозит видео онлайн в Google Chrome | Complandia

    На старых компьютерах и ноутбуках видео может тормозить из-за слабенького микропроцессора, оперативки либо видеоплаты. Поглядеть их модель и мощность можно через программку AIDA64. Скачать пробную версию на 30 дней с официального веб-сайта: aida64.com.

    Профиль
    Реклама
    Реклама
    rss