Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

Тормозит видео в браузере при просмотре что делать? PrivaZer

Опубликовано: 13.10.2016

Тормозит видео в браузере при просмотре что делать? PrivaZer

Тормозит видео в YouTube? Решаем проблему.

В этой статье разберёмся, почему тормозит видео в браузере во время просмотра онлайн-сервисов: ютуб, вконтакте, одноклассники, инстаграмм. Как найти и поправить делему, если тупит веб, зависает изображение либо звук.



При долгой работе и большенном количестве вкладок браузеры едят по 1–2 Гб оперативки. Поглядите потребление памяти и ЦП через диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete, либо Shift+Esc в Хроме/Yandex Браузере). Перезапустите браузер, закройте излишние вкладки, поставьте малое качество видео для понижения нагрузки.
Высочайшая загрузка микропроцессора из-за огромного количества вкладок и работы антивируса.
Если у вас наименее 4 Гб оперативки на компьютере, проверьте, включен ли файл подкачки. Зайдите в характеристики Моего компьютера — дополнительные характеристики системы — на вкладке дополнительно найдите Быстродействие — Характеристики — на вкладке Дополнительно найдите «Виртуальная память». Поставьте значение 2048—4096 Мб. Перезагрузите компьютер.
Включаем файл подкачки (виртуальную память).
Если вы не наблюдали за автозапуском программ, их могло скопиться уже сильно много. Из-за этого подольше загружается Windows, никчемно потребляются ресурсы компьютера. Очистите автозапуск от ненадобных программ. Найдите через поиск в Пуске «Выполнить» (кнопка WIN+R), в открывшемся окне введите «msconfig» и запустите. На вкладке «Автозагрузка» уберите галочки с ненадобных программ. В Windows 8 и выше автозагрузка перенесена в отдельную вкладку Диспетчера задач.
Отключаем из автозагрузки ненадобные программки.
Для чистки и ускорения Windows воспользуйтесь программкой Auslogics BoostSpeed (скачать с официального веб-сайта: auslogics.com). Пользуйтесь ей осторожно, пристально читайте подсказки, не отключайте и не удаляйте то, чего не понимаете. В ней есть много функций: чистка диска, оперативки, реестра, ускорение веба за счёт конфигурации опций, отключение программ из автозапуска, дефрагментация диска.


Тормозит видео онлайн в Google Chrome | Complandia

На старых компьютерах и ноутбуках видео может тормозить из-за слабенького микропроцессора, оперативки либо видеоплаты. Поглядеть их модель и мощность можно через программку AIDA64. Скачать пробную версию на 30 дней с официального веб-сайта: aida64.com.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
rss