Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

Забыл пароль на iPhone - что делать? | I forgot my iPhone password

Опубликовано: 12.10.2016

видео Забыл пароль на iPhone - что делать? | I forgot my iPhone password

Что делать если забыл пароль на iPhone, iPod Touch, iPad

Если вы попали в число тех, кто не помнит код от iPhone, то, узнав, как разблокировать айфон без пароля, просто справитесь с этой задачей. Для этого вам необходимо иметь возможность подключения к компу либо ноутбуку с установленным iTunes.


Забыл пароль на iPhone - что делать? | I forgot my iPhone password

Даже если вы уже не верно ввели пароль и айфон заблокировался, синхронизировать его через iTunes все таки можно. Перед конфигурацией кода для входа в меню устройства, подключите его к USB порту с помощью входящего в набор кабеля (отсоединяется от зарядного устройства). Непременно синхронизируйте свои данные, чтоб у вас была возможность их вернуть в случае утери при неверном восстановлении.


Что делать если забыли пароль на iPhone (Soft Club)

Чтоб пользоваться заблокированным iPhone, нужно войти в режим DFU. Для этого произведите перезагрузку устройства последующим образом:

- сразу зажмите на несколько секунд кнопку блокировки и кнопку Home на фронтальной панели;

- когда вы увидите на дисплее логотип в форме яблока, отпустите блокировку, удерживая круглую центральную кнопку;

- дождитесь сообщения о необходимости синхронизации айфона с iTunes;

- когда ваш телефон будет найден компом, вы увидите, что он находится в режиме восстановления;

- подтвердите свое согласие на проведение этой процедуры.

Чтоб разблокировать айфон, если запамятовал пароль, вам нужно подождать пару минут до окончания синхронизации . IPhone возвратится в режим DFU режим, но защитного кода на нем уже не будет.

Процедура разблокировки айфона без пароля является хоть и обычный, но довольно долговременной. Часто юзеры не выдерживают и отключают устройство от ноутбука либо компьютера. Делать этого не следует, потому что при неверном восстановлении все ваши данные могут быть стопроцентно утеряны. Не считая того в предстоящем могут появляться программные сбои в работе устройства.

Если вы запамятовали пароль от айфона и не понимаете, что с ним делать, воспользуйтесь конкретно предложенным методом, потому что разблокировать айфон без iTunes нереально.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
rss