Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
  • Новости
  • Новости
    Каждый из нас хоть раз задумывался о том, чтобы начать свое дело, будь то блог, будь то продажа вещей,

    Социальная сеть ВКонтакте является на сегодняшний день разноплановым ресурсом с бесконечными возможностями

    Использование светодиодных лент в качестве источника света позволяет решить сразу две задачи – освещение

    SEO так – это оценка веб-сайта из соображений его подготовленности к поисковому продвижению, это

    Элия Мартелл родилась в семье Мартеллов, правителей Дорна. Будучи ребенком, Элия совместно со своим

    Реклама
    Реклама

    IOS 9 vs iPhone 4s - тормозит и лагает

    Опубликовано: 12.10.2016

    видео iOS 9 vs iPhone 4s - тормозит и лагает

    Глючит iPhone? Почини сам, за 5 минут!

    16 сентября состоялся релиз обновления iOS 9, и за считанные деньки огромное количество хозяев iPhone наводнили веб жалобами на апгрейд. iOS 8 также в момент выхода была полна ошибок: 10 последовавших потом обновлений были призваны поправить их, но совладали в Apple далековато не со всеми неуввязками.



    Бета-тестирование iOS 9 продолжалось более 3-х месяцев, но она все равно оказалась довольно «сырой». Обладатели iPhone и iPad сетуют на задержки, «тормоза» системы и неспешную работу ОС в целом. При этом это типично как для новых, так и прошедших моделей. Возможно, в последующих обновлениях многие недостатки будут исправлены.


    Что делать, если тормозит iOS 9? Устраняем «лаги» и восстанавливаем быстродействие!

    Решить делему прямо на данный момент можно, используя стандартные опции операционной системы. Отключением неких эффектов и функций можно существенно повысить производительность iPhone и iPad, также избавиться от противных «лагов».


    Стоит ли обновлять iPhone 4S на ios 9.2?Производительность iPhone 4S на iOS 9.2

    Особенный шик программной оболочке Apple присваивает прозрачность. Многие элементы iOS 9 выполнены с эффектом объемности – слоями над главным интерфейсом. При всем этом все, что ниже, становится размытым, как за матовым стеклом. Этот эффект наблюдается в ОС везде, включая Центр извещений, Пункт управления, верхнюю панель с часами и другие элементы. Отключить полупрозрачность UI можно, зайдя в меню Опции –> Главные –> Универсальный доступ –> Повышение контраста -> Снижение прозрачности. По дефлоту тумблер стоит в положении «Выкл».

    С отключенным эффектом iOS 9 работает существенно живее, при этом даже на iPhone 6. А на iPhone 4s и iPad 2 большая часть анимаций, таких как открытие шторок, пролистывание домашних экранов, пуск приложений, сейчас не сопровождаются «подлагиванием» и отрабатывают очень плавненько. Осязаемо миниатюризируется время реакции устройства на нажатие.

    Apple наверное издержала много времени на создание параллакс-эффекта для обоев, создающих трехмерный эффект. Смотрится все прекрасно, но не считая пожирания энергии и излишней нагрузки на микропроцессор, эта возможность больше ни на что не годится. Потому возвращаемся в меню Опции –> Главные –> Универсальный доступ, перебегаем в раздел «Уменьшить движения» и включаем «Уменьшить движение».

    Приложения в iOS 9 могут подгружать информацию в фоновом режиме. Функция очень нужная, но она расходует заряд батареи и дополнительно нагружает процессорные мощности. Проследуйте в меню Опции –> Главные –> Обновление контента и отключите внедрение сервисов в фоновом режиме. Функцию можно отключить стопроцентно либо ограничить ее внедрение для неких приложений.

    В iOS 9 дополнительно нагружает девайс новейшей функцией «Предложения Siri». Операционная система в фоновом режиме смотрит за действиями юзера, чтоб выдавать подсказки на страничке Spotlight. Возвратить прежнее быстродействие iOS можно отключив эту опцию. Настройка «Предложения Siri» находится в меню Опции –> Главные –> Поиск Spotlight.

    Если вы выполнили вышеперечисленные деяния, но iOS 9 продолжает «тормозить», может быть, имеет смысл возвратиться на iOS 8.4.1 и дождаться накопительного обновления. О том, как откатить iOS 9, можно выяснить в этой статье.

    Профиль
    Реклама
    Реклама
    rss