Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
  • Новости
  • Новости
    Каждый из нас хоть раз задумывался о том, чтобы начать свое дело, будь то блог, будь то продажа вещей,

    Социальная сеть ВКонтакте является на сегодняшний день разноплановым ресурсом с бесконечными возможностями

    Использование светодиодных лент в качестве источника света позволяет решить сразу две задачи – освещение

    SEO так – это оценка веб-сайта из соображений его подготовленности к поисковому продвижению, это

    Элия Мартелл родилась в семье Мартеллов, правителей Дорна. Будучи ребенком, Элия совместно со своим

    Реклама
    Реклама

    Моя 1С «тормозит»!!! Что с этим делать?

    Опубликовано: 11.10.2016

    видео Моя 1С «тормозит»!!! Что с этим делать?

    RAID или SSD. Дёшево и сердито ускоряем самую медленную часть компьютера

    Предпосылки могут быть различные. Это не восстановлена граница последовательности проведения документов, слабенький компьютер либо сервер, некорректно сконфигурирован сервер 1С.



    В этой статье я желаю разглядеть одну из самых обычных и всераспространенных обстоятельств неспешной работы программки – фоновые и регламентные задачки. Данная аннотация будет животрепещуща для юзеров файловых баз, на 1-2 юзера, где нет конкуренции за ресурсы.

    Если вас интересует более суровая оптимизация клиент-серверного варианты работы системы, посетите раздел веб-сайта 1С Эксперт.


    Композит — ваш сайт не тормозит. Антон Герасимюк

    Не успел я загрузить программку, как в 1С выполнилось куча фоновых заданий. Поглядеть их можно, зайдя в меню «Администрирование», дальше «Поддержка и сервис»:

    Вот так смотрится окно с выполненными задачками:

    А так полный перечень всех регламентных заданий, которые запускаются :

    Посреди этих задач видны такие, как «Загрузка валют», загрузка разных классификаторов, проверка актуальности версии программки и т.д.. К примеру, мне ни к чему практически все эти задачки. Я не веду денежный учет, версии контролирую сам, классификаторы загружаю по необходимости.

    Соответственно, в моих (и в большинстве случаем в ваших) интересах отключить не нужные задачки.

    Разглядим, как отключить регламентные фоновые операции. Включенные задачки отмечены зеленоватым флагом. Зайдем в нее двойным кликом. К примеру, в «Загрузку классификаторов банков»:

    Чтоб отключить задание, снимем флаг «Включено». Жмем «Записать и закрыть». Сейчас оно производиться не будет. Таким макаром необходимо отключить все не нужные задачки. Если сомневаетесь, насчет какого или задания, обратитесь к спецу. Производительность программки должна существенно возрости.

    Если база данных находится на сервере, спецам по обслуживанию системы нужно держать в голове, что при обновлении необходимо принудительно отключать фоновые задания на сервере 1С:Предприятие, потому что они будут мешать процедуре обновления.

    Профиль
    Реклама
    Реклама
    rss