Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Рекламодателям | Партнерам | Новости | RSS
С марта до августа 1998 года мы развивали сеть «Руснет» и всячески привлекали Клиентов. После технической революции, перехода на ОС Unix и последовавшего за этим ухода Сергея с Александром технические проблемы сместились на второй план. Главными стали чисто коммерческие вопросы. Компания продолжала каждый месяц тратить больше денег, чем получала от своих Клиентов.
Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

Тормозит видео в Firefox Mozilla

Опубликовано: 11.10.2016

Тормозит видео в Firefox Mozilla

Тормозит видео на Youtube? Решение для Firefox.

Но от этого работа данного браузера лучше не стала. Вы сможете поразмыслить, что может быть у вас слабенькое железо, по сути, дело тут совсем не в железяках, причина в разработчиках.


Тормозит видео в Firefox Mozilla

Уже сколько раз замечал, что разработчики напихивают данный софт различной ненадобной ерундой, которые и грузят браузер, от этого он и жрет много оперативки, и садит на попку фактически хоть какой ПК.

Не верите? Тогда сами поглядите количество установленных «девайсов», и все поймете. А ведь 90% этих «девайсов» вообщем не необходимы…

Фактически во всех современных браузерах есть такие понятия, как: плагины и расширения. Конкретно они оказывают влияние на скорость загрузки браузера, потому что большая часть времени уходит на сортировку и пуск этих дополнений.

Итак, чтоб разобраться с плагинами, ускорить работу Firefox и снять тормоза, запускайте браузер, идите в раздел «Инструменты», «Дополнения».

Перед вами появится страничка, на которой можно управлять дополнениями. Содержит она внутри себя несколько пт.

1.    Получить дополнения
2.    Расширения
3.    Внешний вид
4.    Плагины
5.    Служба

Через 1-ый пункт можно фаршировать собственный браузер разными дополнениями, но не рекомендую, потому что мы с вами напротив будем от их избавляться, и оставлять только самые нужные.

Перебегаем во 2-ой раздел «Расширения» и отключаем там всю хрень, такую как: элементы Yandex'а, спутник маил, и остальные тулбары. Я оставил только два пт:

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама
rss